引力播 家在蘇州 微博 微信
集運4px 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

本報訊(記者 李靜)17日13:30,蘇州市老齡協會將聯合市司法局,在蘇州市老齡協會(姑蘇區人民路205號軍休幹部服務管理中心一樓大廳)開展“老年法律諮詢服務”活動。屆時,公益律師將在活動現場為老年人提供免費法律諮詢服務,有贍養撫養、遺產繼承、遺囑服務、老年婚姻等方面問題的老年市民,請做好疫情防護工作,佩戴口罩,前往參加。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
英雄人物海報 獻禮建黨100週年
供不應求的黃浦江碼頭
神同步
畫紅船 心向黨
張家港市公安局民警深入走訪企業,強
相城區消防救援大隊深入企業開展復工