引力播 家在蘇州 微博 微信
集運4px 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇州日報社就2021年度集團辦公設備、電腦耗材採購進行公開招標,暫定年採購清單詳見蘇州新聞網(//112774.4kb5.cn/)集運4px資訊公告板塊本招標公告下面的附件。歡迎具有相關產品銷售經驗的供應商參與投標,請有意參加的供應商提供以下文件:

1、企業三證合一複印件。

2、法定代表人授權委託書及身份證複印件及聯繫電話。

3、投標人須提供維保工程師印藝軟件操作合格證書,且要求維保工程師具備大客户5年以上維修工作經驗,且需提供近1年的社保證明。

4、投標人須出具所選貨物的售後服務承諾函。

5、具有相關產品銷售經驗證明資料。

6、產品報價單(需包含產品及售後服務及增值税等)。

以上文件裝訂成冊一式兩份,每頁均需加蓋公司公章。

投標文件請於3月23日16:00前快遞到達(以寄到時間為準)蘇州工業園區獨墅湖科教創新區八達街118號蘇州新聞大廈蘇州日報報業集團 經管中心3506室,快遞單上請註明辦公設備耗材投標及投標單位名稱。快遞簽收後1日內與招投標聯繫人電話確認是否收到。

招投標聯繫人: 王曉娥  聯繫電話:0512-65241928

蘇州日報社招投標辦公室

2021年3月16日

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
英雄人物海報 獻禮建黨100週年
供不應求的黃浦江碼頭
神同步
畫紅船 心向黨
張家港市公安局民警深入走訪企業,強
相城區消防救援大隊深入企業開展復工